lunes, 20 de diciembre de 2010

BUDINES - Hernando Harb














BUDÍN DE PAN

INGREDIENTES: 200 gramos de manteca 200 gramos de azúcar Cuatro (cuatro) huevos Jugo y ralladura de un limón 300 gramos de harina Tres (3) cucharaditas de polvo de norneae
PREPARACIÓN: Batir la manteca con el azúcar hasta formar una preparación cremosa. Incorporar el jugo de limón y la ralladura de limón, y seguir batiendo. Agregar los huevos uno a uno. Por último, mezclando en forma envolvente con el batidor de alambre, agregar la harina cernida con el polvo de hornear. Colocar en una budinera mediana en horno precalentado moderado durante 30 minutos aproximadamente. Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable o bañar con glacé preparado con jugo de limón y azúcar impalpable.


BUDÍN DE LIMÓN

INGREDIENTES: 200 gramos de manteca 200 gramos de azúcar Cuatro (cuatro) huevos Jugo y ralladura de un limón 300 gramos de harina Tres (3) cucharaditas de polvo de norneae
PREPARACIÓN: Batir la manteca con el azúcar hasta formar una preparación cremosa. Incorporar el jugo de limón y la ralladura de limón, y seguir batiendo. Agregar los huevos uno a uno. Por último, mezclando en forma envolvente con el batidor de alambre, agregar la harina cernida con el polvo de hornear. Colocar en una budinera mediana en horno precalentado moderado durante 30 minutos aproximadamente. Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable o bañar con glacé preparado con jugo de limón y azúcar impalpable


HERNANDO HARB

0 comentarios:

Publicar un comentario