Museo del Jamón
Cerrito Esquina Rivadavia
Ciudad de Buenos Aires
Ciudad de Buenos Aires
Es un restaurante de cocina española, ubicado en el centro de Buenos Aires. El lugar muy bien ambientado, comodo, y con una atencion buena, esmerada. En general, como yo, se llega a esos lugares por los buenos comentarios que el lugar tiene en las paginas de gastronomia. El sabado o falto el cocinero, o los comentarios son erroneos. No comimos bien. La parrilla de pescados, ademas de no ser ni para uno, es de escasa calidad. El pollo al ajillo, esta lejisimo de ser un plato aceptable, y el abadejo a la portuguesa tampoco respondia a las espectativas. Un abadejo seco, y una salsa portuguesa excesivamente recalentada.
En funcion de la calidad los precios son de Londres. Casi 200 pesos por persona -con vino claro- gozando de un descuento del 15% por pago en efectivo. Cada uno con su estomago y su bolsillo hace lo que desea, pero no me parece un lugar para recomendar.
ARNALDO H.CORAZZA
En funcion de la calidad los precios son de Londres. Casi 200 pesos por persona -con vino claro- gozando de un descuento del 15% por pago en efectivo. Cada uno con su estomago y su bolsillo hace lo que desea, pero no me parece un lugar para recomendar.
ARNALDO H.CORAZZA
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