LA ROBLA DE PALERMO
Costa Rica 4001 - Palermo
Ciudad Autonoma de Buenos Aires
El local importante, muy grande y con muchas mesas, lo que garantiza un sabado a la noche poca o inexistente espera. La zona permite un facil estacionamiento, lo que no es poco en Palermo un sabado a la noche. La atencion es esmerada, con chicas jovenes no muy profesionales, pero con eenorme voluntad. La carta es amplia, con pescados y mariscos, picadas, carnes y algunas pastas. Lo mismo la carta de vinos. Eramos cuatro comensales, y se comio casi sin vino: solo una botella pequeña de Bianchi Chablis. Los cuatro comimos pescados. Brotola a la plancha con ensalada, pacu grillado con papa natural, y dos merluzas a la romana uno con papa natural y otro con papas españolas a la provenzal.os dos primeros platos estaban bien, no asi el filet de merluza a la romana que pareciera se hubiera freido con aceite no muy caliente. No estaban buenos para un restaurante especializado en pescados.
Los precios ms o menos como en todos lados, carois para no variar. La presencia del descuento del club La Nacion lo torna mas razonable. Una variante para la zona de Palermo.
ARNALDO H.CORAZZA
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