sábado, 5 de diciembre de 2009

OJO CON LAS PASTAS












Recomiendo, tener mucha prudencia, al momento de elegir un Restaurante para comer un aparentemente simple plato de pastas. El año pasado, tres de cuatro comensales, nos intoxicamos de manera por cierto severa, en un reconocido y nada económico restaurante de pastas de Buenos Aires. La salsa elegida por los tres afectados era una salsa Bolognesa. Es muy dificil intoxicarse con la pasta en si mismo, casi imposible con una pasta seca. Podrían aparecer problemas con la pasta rellena. Pero indudablemente la raíz del problema son las salsas, que suelen no ser del día, y se continúan recalentando hasta terminarla. Es absolutamente injustificado, que un restaurante reconocido, utilice este método, sobre todo por el precio que se abona por una comida con pastas (por cierto elevado). Pero lo utilizan. Hace dos meses, otro amigo, y en otro reconocido resturante de pastas de Buenos Aires, sufrió el mismo problema, pero mas agravado aún. Su restablecimiento, duró casi una semana y con tratamiento médico. Es solo un llamado de atención, sean cuidadosos al momento de elegir un plato de pastas, del lugar dónde lo solicitan, y la salsa por la que se vá a optar. Sé que este problema se puede presentar con cualquier otro plato de comida. Ante la duda, optar por comidas poco elaboradas.

0 comentarios:

Publicar un comentario