domingo, 8 de febrero de 2015

LA GRAN TABERNA Combate de los Pozos 95 - Congreso Ciudad Autonoma de Buenos Aires














LA GRAN TABERNA
Combate de los Pozos 95 - Congreso
Ciudad Autonoma de Buenos Aires


Es un restaurante de comida variada, aunque fundamentalmente dedicado a la cocina Española, en base a pescados y mariscos. La carta es gigantesca, pareceria imposible que sipongan de los platos anunciados. Se puede comer tambien parrilla, minutas y pastas. El salon es muy grande, y me llamo la atencion que llegando alas 0.15, si bien no habia espera para mesa, el restaurante estaba lleno. Los precios de los platos no son economicos, pero es importante saber que todos, son para compartir. Dos comensales pidieron una porcion de  pulpo a la gallega, que estaba exquisito, y no pudieron terminarla, por lo abundante que era. Yo comi unos escalopes de Lomo, que han sido los mejores que comi en los ultimos años. La cocina a no dudar es muy buena. La carta de vinos es amplia, y lo  mismo la de postres. El salon tiene aire acondicionado y ventiladores de techo lo que hizo nuestra presencia en el local muy agradable. Las mesas suficientemente separadas, en un local muy grande, que lo hace apto para conversar. Mozos como los de antres, por lo que sugiero si van a concurrir a este restaurante, sigan sus consejos. Economizaran dinero.

ARNALDO H.CORAZZA

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