sábado, 18 de abril de 2015

PARRILLA EL CORRALON Dr. Tomas Manuel de Anchorena 883 - Abasto . Ciudad Autonoma de Buenos Aires














PARRILLA EL CORRALON
Dr. Tomas Manuel de Anchorena 883 - Abasto
Ciudad Autonoma de Buenos Aires


Despues de intentar comer en el Abasto Grill, y encontrar el pasaje Carlos Gardel lleno de turistas, y micros que traian mas turistas, decidimos huir del lugar, y recalamos en el Restaurante EL CORRALON.  Hora 21,30, pocas mesas ocupadas, muchas reservas, y al poco de instalarnos se empezo a llenar el local. El local es muy grande, con muchas mesas, quizas demasiado juntas, pero aun asi se esta comodo, y no es ruidoso. La carta es bastante amplia, con parrilla, platos de pollo, pescados, cerdo, minutas y platos de cocina. La carta de vinos no demasiado amplia por cierto. Pedimos entraña y ojo de bife. El ojo de bife era enorme, y hubo que mandarlo a cocinar un poco mas, conforme al tan cuestionado punto de los porteños.  El ojo de bife era espectacular, carne de gran calidad, y muy tierno. La entraña, abundante, y tambien exquisita. Diria que ambos platossepueden compartir. Las ensaladas tambien son muy abundantes. Una buena cantidad de postres completan la oferta. La atencion muy buena, y eficaz. El precio, nada irrazionable, y acorde con la mercaderia ofrecida. Es una buena propuesta para la noche porteña.

ARNALDO H.CORAZZA

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