domingo, 31 de mayo de 2009

LOCRO (otra versión)

















Ingredientes:


1 calabaza
1/2 repollo blanco
4 puerros grandes
1 calabaza
1 kg. batatas
4 choclo desgranado amarillo congelado
1 kg. rost beef
1 kg. bondiola de cerdo
4 chorizos blanco
4 chorizos colorados
1 pedazo panzeta grande
1 kg de porotos remojados y semicocidos.

Preparación:

Cortar bien fino el repollo y los puerros y freirlos con poco aceite en la Olla grande.
Una vez rehogados, agregar la carne vacuna y de cerdo cortada en trozos chicos. Agregar agua en cantidad suficiente y hervir 15 minutos. Agregar luego la calabaza cortada en trozos. Seguidamente agregar los chorizos cortados en rodajas, la panzata en trozos, y los porotos. Para terminar agregar el choclo desgranado, 3 paquetes de aji molido de buena calidad, y sal suficiente. Cuando la calabaza este semi disuelta retirar y dejar reposar 2 horas.
Calentar y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario