PIZZA NAPOLITANA
Ingredientes
200 gms harina 000
50 gms levadura
agua cantidad necesaria
una cucharada aceite girasol
sal
tomate triturado
2 dientes de ajo
un tomate
mozarella
condimentos
Preparacion:
Mezclar la harina con agua necesaria, la levadura diluida en agua tibia, sal, y una cucharada de aceite. Amasar durante 20 minutos, fuertemente, hasta que la masa quede sin humedad exterior. Dejar levar por una hora. Luego amasar de nuevo unos minutos y estirar la masa con las manos hsta llenar un molde pizzero ligeramente engrasado. Dejar levar con la masa tapada con un repasador. Mientras tanto encender el horno a temperatura maxima. Cuando la masa haya levado nuevamente agregar salsa de tomate en cantidad moderada, previamente condimentada y desparramar encima la mozarella de buena calidad abundante y finamente picada. Por encima rodajas de tomate bien finas, el ajo finamente picado sobre los mismos, sal, oregano, y una pizca de aji molido. Hornear hasta que la pizza este lista.
ARNALDO H.CORAZZA
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