martes, 11 de agosto de 2009

HELADORA HOGAREÑA











El Helado debe ser una de mis debilidades. Los helados artesanales de primera calidad, que se consiguen en Buenos Aires -lease Fredo, Saverio, Persico, Munchis etc.- son sencillamente exquisitos. El precio por kg no es nada accesible, ya que oscilan en la heladerías lideres los $ 50 el kg., o sea, para otros lectores, unos 13 dólares norteamericanos. Como comprenderán estos helados de primerísima calidad no estan al alcance de cualquier persona. Un variante es hacer los helados en nuestra casa. Las experiencia indica que nunca el resultado es como el de estos helados de primera marca. O porque se cristalizan, o porque no salen demasiado cremosos, o por cualquier otra causa. La realidad, que el resultado es deficiente, porque no contamos con la maquinaria adecuada, que enfríe el helado mientras lo esta mezclando en forma permanente. Hay soluciones, aunque tampoco son demasiado económicas, como las heladoras hogareñas, no muy difundidas en la Argentina. La máquina mas conocida en la NEOGELATTO cuyo precio oscila en los 380 dólares norteamericanos. No muy económicas por cierto, aunque muy eficientes. Con ella podras fabricar el mejor helado, con los mejores ingredientes en 30 o 40 minutos. A continuación describimos sus características: La Neogelatto no necesita ser metida en el freezer o congelador, ya que con su compresor incluido enfría la preparación mientras la mezcla, al igual que las heladoras profesionales. Tiene como ventaja que ud. sabe que es lo que tiene el helado ya que es ud. quien elige la calidad del producto, por lo que disfruta de un helado ideal. Sus partes son completamente desmontables para su mejor limpieza. Su lavado es sencillo y es apto para lavavajillas. Fabricar el helado mas rico y cremoso demora unos 30/40 minutos.
http://www.neogelatto.com.ar

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