domingo, 9 de mayo de 2010

DONDE COMEMOS



















RESTAURANTE ANNETTA

Cerviño y Ugarteche, Palermo
Ciudad Autonoma de Buenos Aires


El Cheff Fabio Assad brinda una propuesta interesante en este Restaurante Porteño. Sin dudas la especialidad son las pastas, aunque tambien disponen de platos de carne asada. El lugar no es demasiado grande, lo que torna la reserva casi indispensable. De lo contrario los dias criticos la espera no sera menor de cuarenta minutos. Disponen de menu de dos o tres platos con copa de vino incluida as $ 65 y $ 75 respectivamente. Las pastas son obviamente caseras, y me sorprendiò el nivel de las mismas. Las pastas son un tema, y contrariamente a lo que supone mucha gente, no es facil comer buenas pastas en Buenos Aires. Los ravioles de la Abuela, de espinaca y ricota con salsa filetto y albahaca estaban exelentes, acompañados por unas albondiguitas que podrian ser mejores. Igualmente los fideos caseros con distintas salsas. La ambientacion es correcta y atractiva, y no estaria nada mal que un restaurante con pretenciones disponga de manteles en las mesas, y no esos engendros de manteles individuales. Un piano y un violin acompañan la cena sin estridencias. Los precios son elevados, pero salvando el obstaculo economico, es un restaurante muy recomendable.


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