domingo, 23 de mayo de 2010

DONDE COMEMOS












El Imparcial

Hipólito Yrigoyen 1201 - Ciudad de Buenos Aires


Este Restaurante fué fundado en 1860, y debe ser -luego de sucesivas ubicaciones- uno de los mas antiguos de Buenos Aires. El salón es muy grande, con zona de fumadores, y arreglado dignamente al estilo de los años 70. Su especialidad es la comida española, fundamentalmente pucheros, pescados, y mariscos, aunque su carta es extensa, y hasta dispone de platos de parrilla. Las rabas estaban buenas, pero reconozco que las hay bastante mejores -Ej: Gijon-. Buenos los mejillones. La paella era realmente buena, bien preparada con pollo y abundantes mariscos. Para mi gusto personal, además del azafran, le faltaban condimentos que le dieran brillo a esta buena paella. La atención fué esmerada y correcta. Los postres muy buenos. Imperdible un mousse de sabayon, frio -no helado-, que me resulto estupendo y soprendente. Los precios son moderados, tirando a altos. Es por cierto un lugar recomendable, ubicados en las cercanias de Avda. de Mayo donde abundan los restaurantes hispanos.

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