domingo, 20 de junio de 2010

La Cabrera - Arnaldo H.Corazza











La Cabrera

Cabrera 5099 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4831-7002

La Cabrera es una parrilla de moda, ubicada en el Barrio de Palermo de la ciudad de Buenos Aires, que cuenta con una nutrida asistencia de turistas en nuestro pais. Cuenta con dos locales ubicados a pocos metros de distancia. El local, si bien esta dignamente arreglado, es chico -muy chico- con mesas que terminan resultando amontonadas y muy cerca unas de otras. La atenciòn es correcta, como se usa en estas epocas, sin involucrarse demasiado con el cliente, con un aire de distante. La comidas -cualquiera sea- son acompañanadas por un sinfin de salsas y guarniciones presentadas en pequeños recipientes. Para mi, son absolutamente prescindibles desde un punto de vista gatronomico, aunque reconozco que a muchas personas les gusta este detalle. El asado pedido -solo tira fina- y los bifes de chorizo eran de buena calidad. Ni soñar compararlo con la carne que uno come en Atenas de La Plata que parece de otro mundo y a la mitad del precio de esta. Pero era buena. Las mollejas estaban muy ricas. Lo mismo las papas fritas que estaban bien hechas. Los postres ofrecidos en la carta en escasa cantidad , normales, nada mas que normales. El precio comiendo una porcion de mollejas, un bife de chorizo compartido, un medio bife de chorizo, una porcion de asado, una porcion de papas fritas abundante, y una botella de vino medio (para cuatro) es de unos $ 135 por persona. No es buena la relacion de precio-calidad. Me parecen los precios demasiado elevados. A ello hay que agregarle, que para poder ingresar a comer, en el local, o en la calle (calefaccionado) importa una espera promedio de 40 minutos acompañado con alguna copa de champaña y muerto de frio. Recomendable con las observaciones señaladas.

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