PECHUGAS A
Ingredientes
Tres pechugas de pollo
Cien gramos de queso parmesano rallado
Dos cebollas medianas
Dos zanahorias medianas
Seis gramos de manteca
Dos cucharadas (grandotas) de vino blanco
Dos vasos (medianos) de caldo de pollo
Harina o maicena
Sal (a gusto)
Aceite de oliva
Limpiar las pechugas (quitándoles huesos y piel quedarán seis piezas). Sazonarlas con sal y pasarlas por harina (una vez sólo).
Poner en una cazuela el aceite y la manteca, freír ligeramente las pechugas, añadir las cebollas cortadas a la juliana hasta que estén doradas. Agregar el queso rallado, el vino y el caldo. Siempre a fuego lento. Dejar cocer durante veinte minutos.
Sacar las pechugas.
Pasar la salsa por la batidora (o el pasapuré).
Distribuir las pechugas en una fuente y cubrir con la salsa.
Adornar con puré de papas.
Atención: en caso de que la salsa quede líquida ligar con la maicena (o la harina).
Nota: una copa de vino bien helado es un complemento exacto.
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