EMPANADAS PARDAS DE MAR
Ingredientes
Discos para masa, cantidad necesaria
1 (una) cebolla mediana
1 (una) cucharada grande de perejil picado
3 (tres) cucharadas de queso rallado
2 (dos) plantas de espinacas
2 (dos) claras
½ kilo de merluza
Sal marina a gusto
Aceite vegetal (una cucharada)
Preparación
Saltear la cebolla finamente picada.
Agregar el perejil. Luego las espinacas hervidas, escurridas y picadas, las claras y el pescado (merluza) hervido(a) y bien desmenuzado(a).
Mezclar bien y retirar del fuego.
Añadir el queso rallado, una cucharada de aceite y sal.
Rellenar los discos para empanadas. Hornear.
Por supuesto, acompañar con una copa de vino tinto.
1 comentarios:
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2008/02/empanadas-salteas-con-trucos-empanadas.html
Este es el link de la receta original de la foto que presentas. Entre blogueros, citamos las fuentes que estamos utilizando.
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