jueves, 22 de julio de 2010

EMPANADAS PARDAS DE MAR Hernando Harb














EMPANADAS PARDAS DE MAR


Ingredientes


Discos para masa, cantidad necesaria

1 (una) cebolla mediana

1 (una) cucharada grande de perejil picado

3 (tres) cucharadas de queso rallado

2 (dos) plantas de espinacas

2 (dos) claras

½ kilo de merluza

Sal marina a gusto

Aceite vegetal (una cucharada)


Preparación


Saltear la cebolla finamente picada.

Agregar el perejil. Luego las espinacas hervidas, escurridas y picadas, las claras y el pescado (merluza) hervido(a) y bien desmenuzado(a).

Mezclar bien y retirar del fuego.

Añadir el queso rallado, una cucharada de aceite y sal.

Rellenar los discos para empanadas. Hornear.

Por supuesto, acompañar con una copa de vino tinto.

1 comentarios:

Mabel Mendez dijo...

http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2008/02/empanadas-salteas-con-trucos-empanadas.html
Este es el link de la receta original de la foto que presentas. Entre blogueros, citamos las fuentes que estamos utilizando.

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