SOPA MARINERA DE SOJA
Ingredientes
Una (1) taza de porotos cocidos
Dos (tazas) de arroz cocido (al dente)
Dos (2) cebollas
Dos (2) puerros
Dos (2) zanahorias)
Dos (2) tomates
Dos (2) pimientos
Dos (2) dientes de ajo
Sal (a gusto)
Pimienta (a gusto)
Romero (a gusto)
Laurel (uno solo)
Pimentón dulce (a gusto)
Salsa de soja (a gusto)
Caldo de verduras (Un litro y medio)
Preparación
- Picar los puerros, las cebollas y el ajo. Cortar las zanahorias (en rebanadas), los ajíes (en tiras finas) y los tomates sin semillas (en rodajas).
- Añadir el caldo, el laurel y el pimentón (previamente disuelto en agua). Tapar y cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
- Agregar a las verduras el arroz y los porotos.
- Condimentar con sal, pimienta y romero.
- Calentar bien.
Y ríase del frío.
0 comentarios:
Publicar un comentario