sábado, 17 de julio de 2010

SOPA MARINERA DE SOJA -Hernando Harb














SOPA MARINERA DE SOJA

(Ideal para sobrellevar el frío polar en la Ciudad de Buenos Aires)


Ingredientes

Una (1) taza de porotos cocidos

Dos (tazas) de arroz cocido (al dente)

Dos (2) cebollas

Dos (2) puerros

Dos (2) zanahorias)

Dos (2) tomates

Dos (2) pimientos

Dos (2) dientes de ajo

Sal (a gusto)

Pimienta (a gusto)

Romero (a gusto)

Laurel (uno solo)

Pimentón dulce (a gusto)

Salsa de soja (a gusto)

Caldo de verduras (Un litro y medio)


Preparación

  1. Picar los puerros, las cebollas y el ajo. Cortar las zanahorias (en rebanadas), los ajíes (en tiras finas) y los tomates sin semillas (en rodajas).
  2. Añadir el caldo, el laurel y el pimentón (previamente disuelto en agua). Tapar y cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
  3. Agregar a las verduras el arroz y los porotos.
  4. Condimentar con sal, pimienta y romero.
  5. Calentar bien.

Y ríase del frío.

0 comentarios:

Publicar un comentario