viernes, 9 de julio de 2010

ROLLITOS DE PECHUGA - Hernando Harb
















ROLLITOS DE PECHUGA

Ingredientes:

Seis (6) filetes de pechuga

Seis (6) fetas de jamón

Un vaso de vino blanco

Una cucharada de manteca

Aceite

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Nota: Los filetes de pechuga conviene cortarlos finos. Suelen salir dos (2) por pechuga.

Preparación

Extender las pechugas y aplastarlas como si fuera para hacer milanesas. Poner encima el jamón cocido, enrollar y atar formando unos rollitos.

En una cazuela volcar la manteca semiderretida y un poco de aceite. Rehogar los rollitos hasta que estén bien dorados. Añadir el vaso de vino blanco y otro de agua. Sazonar con sal y pimienta. Dejar cocer durante veinte minutos.

Detalle: Si la salsa queda demasiado clara espesarla con un poco de harina o de maicena disuelta en agua fría.

Servir, si desea, acompañados con puré de papas.

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