NIÑOS ENVUELTOS (de bola de lomo)
Ingredientes
Cuatro (4) milanesas de bola de lomo (unos
Dos (2) cebollas chicas
Un (1) morrón
Una (1) taza de caldo de carne
Una (1) cebolla de verdeo
Tres (3) tomates medianos
Un (1) diente de ajo
Cuatro (4) rebanadas de pan remojado en leche
Perejil y orégano
Sal y pimienta
Preparación
Pelar y picar las cebollas.
Asar el morrón, quitarle la piel, las semillas y los tabiques. Picarlo.
Mezclar todos los ingredientes con el lomito ahumado (en tiritas).
Disponer una parte de la preparación sobre cada mitad de milanesa.
Sumergir los tomates en agua hirviendo, quitarles la piel y las semillas y procesar dos de ellos, picando el restante.
Picar la cebolla de verdeo y el ajo. Añadir los tomates, el resto del caldo, el perejil y el orégano., condimentando con sal y pimienta (a gusto).
Cuando rompa el hervor añadir los niños envueltos y continuar la cocción durante diez minutos y a fuego más o menos suave.
Consejo
Al mezclar todos los ingredientes con el lomito ahumado puede incorporársele miga de pan. De este modo el resultado es más homogéneo.
Detalle
Lo ideal es acompañarlos con papas al horno, pueden ser trozadas a la juliana.
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