viernes, 9 de julio de 2010

TORTILLITAS DE VERDURA Y SOJA - Hernando Harb














TORTILLITAS DE VERDURA Y SOJA

Ingredientes

Dos atados de acelga o espinaca

Dos tazas de porotos de soja cocidos

Dos cebollas de verdeo

Tres cucharadas de queso rallado

Dos huevos

Ajo y perejil (a gusto)

Sal, pimienta y nuez moscada (a gusto)

Preparación

  1. Lavar las acelgas o espinacas. Hervirlas con el agua del lavado hasta que estén tiernas. Escurrirlas picarlas. Mezclarlas con los porotos de soja triturados o procesados.
  2. Saltear la cebolla de verdeo con poco aceite hasta que está transparente. Agregarla a la preparación anterior. Añadir el queso rallado, los condimentos y los huevos ligeramente batidos.
  3. Volcar la preparación en pequeñas porciones sobre una sartén antiadherente ligeramente aceitada. Cocinarlas a fuego medio de ambos lados hasta que se doren.

Recomendación: Acompañarlas con papas hervidas.

Un plato sencillo y muy alimenticio. Ideal para adolescentes remolones con la comida.

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