TORTILLITAS DE VERDURA Y SOJA
Ingredientes
Dos atados de acelga o espinaca
Dos tazas de porotos de soja cocidos
Dos cebollas de verdeo
Tres cucharadas de queso rallado
Dos huevos
Ajo y perejil (a gusto)
Sal, pimienta y nuez moscada (a gusto)
Preparación
- Lavar las acelgas o espinacas. Hervirlas con el agua del lavado hasta que estén tiernas. Escurrirlas picarlas. Mezclarlas con los porotos de soja triturados o procesados.
- Saltear la cebolla de verdeo con poco aceite hasta que está transparente. Agregarla a la preparación anterior. Añadir el queso rallado, los condimentos y los huevos ligeramente batidos.
- Volcar la preparación en pequeñas porciones sobre una sartén antiadherente ligeramente aceitada. Cocinarlas a fuego medio de ambos lados hasta que se doren.
Recomendación: Acompañarlas con papas hervidas.
Un plato sencillo y muy alimenticio. Ideal para adolescentes remolones con la comida.
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