TALLARINES CON MIGA DE PAN FRITA
Es una receta típica de
Ingredientes
5 filetes de anchoas
1 cebolla mediana
1 rama de apio
1 zanahoria mediana
4 cucharadas de aceite de oliva (imprescindible)
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación
1. Llevar a ebullición cinco (5) litros de agua con sal.
2. Picar los filetes de anchoas, la cebolla, el apio y la zanahoria. Dorar este picadillo en una cacerola con un poco de aceite.
3. Agregar los tomates desmenuzados, salpimentando.
4. Tapar la cacerola y cocinar a fuego lentísimo durante media hora. (Si se seca mucho, agregar un cucharón del agua de cocción.
5. Cocinar tallarines al dente.
6. En una cacerola aparte, dorar en un poco de aceite, la miga de pan finamente desmenuzada.
7. Colar los tallarines. Condimentarlos con la salsa de tomates y con la miga frita.
Servir. Vino tinto y… a saborear unos tallarines como Dios manda.
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