viernes, 16 de julio de 2010

RESTAURANTE A LA PARRILLA (QUILMES) - HERNANDO HARB














A LA PARRILLA

9 de Julio 249 - Quilmes - Prov. de Buenos Aires

(Una gema de Quilmes y de Bernal)



No lo dude. ¿Quiere comer muy bien, en especial una carne a la parrilla hecha de primera, condimentada a su gusto, mejor que en su propio quincho, y acompañado por los seres que Usted más quiere en el mundo? Bueno, el lugar tiene nombre y ubicación: alaparrilla (sí, todo junto), está en 9 de Julio 249 esquina Brown y en una inmejorable sucursal que lo espera en Belgrano 402, Bernal.

El lugar es de una elegancia infrecuente en el Gran Buenos Aires y aledaños. No hay palabras admirativas suficientes. Ver para creer, como diría San Agustín hablando a los pájaros.


Nuestra recomendación:

De entrada: Provoleta de la casa. Lleva puerro picado, panceta y champignones.

Plato principal: El asado y el vacío. Carne de primera. Que acata las órdenes del más insistente comensal.

Postre: Tiramisú de dulce de leche. O en tren de opciones un trifflé de chocolate.

Todo regado con un Estiba Uno.

Después me cuentan.

Eso sí, en el local de Quilmes, no se olviden de saludar a Ángel Herrero, un jefe de cocina apreciado por porteños y bonaerenses. Su nombre es un clásico en los corrillos de los mejores comederos. Compruébelo.

Precio estimado 60 a 65 pesos por persona.

Dato no menor: Las instalaciones son de primera.

Las reservas al 4253-3304.

No se cansarán de agradecer nuestra recomendación.

1 comentarios:

Mauricio dijo...

Comer bien??? si no cambien de actitud cierran en poco tiempo! Como puede ser que se pide una porcion de asado de tira y te traen una tira llena de grasa y la otra no!!!! si si pedis que la cambien te dicen que es asi, una tira bien y la otra mas o menos, un desastre la actitud, asi cerraron las mejores parrillas de quilmes.

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