MEDALLONES DE GRASA A PIMIENTA
Para cuatro porciones
Un vaso de caldo de carne
Una copa de vino borgoña
Cincuenta (50) gramos de queso crema (preferentemente diet)
Una cucharadita de manteca (diet)
Pimienta negra (en granos)
Sal (a gusto)
Primer paso
Desgrasar los medallones. Condimentarlos con sal (a gusto).
Moler los granos de pimienta y espolvorearlo sobre los dos lados de la carne, presionando con firmeza para facilitar su adhesión).
Segundo paso
Calentar la manteca en una sartén ancha y dorar la carne en ambos lados (levemente).
Bajar el fuego. Rociar con el caldo y el vino tinto. Cocinar chasta que el líquido de cocción se reduzca a mitad (fundamental).
Tercer paso
Retirar los medallones.
Añadir el queso crema diet al fondo de cocción. Detalle: mezclar muy bien.
Final
Servir la carne bañada con la salsa.
Se impone un vaso de vino tinto.
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