miércoles, 22 de diciembre de 2010

ALÓ ALÓ - Hernando Harb














ALÓ ALÓ
Avda.Rivadavia 4945
Ciudad de Buenos Aires

Un lugar donde la elegancia reemplaza a la suntuosidad kitsch. Un restaurante don de la estupenda comida enriquece el significado del término gastronomía. Un sitio don de la atención es sinónimo de amabilidad por obra y gracia de un grupo de empleados muy bien elegidos. Todo esto (y mucho más) es Aló Aló, ubicado en Avenida Rivadavia 4945, de nuestra Ciudad Autónoma de Buenos Aires, que -como lo subraya su eslogan- se sentirá como en su casa. Ante todo, las reservas -en especial para las celebraciones de Fin de Año- debe hacerlas al 4902-8050/8931. Ante todo la comodidad es otro lema. Al que se suma la cordialidad del gerente Carlos Caroili, un desborde de simpatía. Y donde reina el jefe de cocina, Daniel Muñiz, quien se lleva las palmas desde su escenografía repleta de riquísimos menúes. Uno de los que pasamos a diseñar para su elección apenas se siente a la mesa: Plato de entrada: un vitel toné especial o un cóctel de camarones que invitan a pedir un buen vino como Trapiche (anótelo entre los más recomendados, no se va arrepentir). Plato principal: un lomo a la pimienta preparado como para los dioses paganos secundado por unas papas a la crema que complementan a las maravillas. Postre: un helado con frutas rojas o de bosque. Y el banquete está completado. El precio por persona ($200) está a la altura de lo brindado y a la eficiencia de este Aló Aló que figurará entre sus restaurantes preferidos.

NOTA: También hay pizzas especiales, un menú de pescado y unas pastas que tienen perfume de lo mejor de Italia. ¡Ah! Al retirarse no se olvide de saludar a don Daniel Muñiz y felicitarlo.


HERNANDO HARB

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