domingo, 19 de diciembre de 2010

TIRAMISÚ - Hernando Harb
















TIRAMISÚ

(Esta es la receta de un postre clásico. Según los lugares a los que concurra a comer verá que varía hasta de gusto. Aquí le ofrecemos el clásico tiramisú, cuyos ingredientes y elaboración están preparados para diez -10- porciones.)

INGREDIENTES: Un pote de queso blanco descremado Una taza de ricota Una taza de licor amaretto ¼ de taza de edulcorante en polvo Una taza de café fuerte ¼ de kilo de tostadas dulces, tipo bay biscuit Dos (2) cucharadas de cacao en polvo
PREPARACIÓN: Mezclar el queso blanco, la ricota, el edulcorante y la mitad del licor. Batir bien hasta formar una pasta homogénea. Forrar un molde rectangular con papel film de polietileno y disponer una capa de bizcochos. Mezclar el licor con el café frío y mojar el resto de las galletas. Colocar una capa de preparado de queso, una de bizcochos y así hasta terminar. Llevar a la heladera de 6 a 8 horas. Antes de servir espolvorear con cacao.

HERNANDO HARB

0 comentarios:

Publicar un comentario