viernes, 17 de diciembre de 2010

ENSALADA AHUMADA - Hernando Harb













ENSALADA AHUMADA

(Aclaremos que la receta es para cuatro personas. Muy fácil de hacer.)

NGREDIENTES: 500 gramos de pescado ahumado Una lata de atún al natural Un hinojo mediano Ocho (8) rabanitos medianos e iguales Una plante de lechuga mantecosa 100 gramos de aceitunas negras descarozadas Ocho (8) anchoas en aceite 150 gramos de queso crema Una cucharadita de albahaca (imprescindible) picada Cuatro (4) cucharadas de leche Sal (a gusto) Pimienta (a gusto)
PREPARACIÓN: Lavar las hojas de lechuga y picarlas. Cortar los rabanitos en rodajas y el hinojo en gajos finos. Contar las aceitunas negras en cuartos. Escurrir el auto y desmenuzarlo. Cortar el pescado ahumado en trozos no muy grandes. Disponer todos estos ingredientes en un bol y mezclarlos. Procesar el queso crema con las anchoas. (desespinadas), la leche, la albahaca picada, y una pizca de pimienta. Salpimentar la ensalada y aderezarlas con la crema.


HERNANDO HARB

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