viernes, 3 de diciembre de 2010

SALPICÓN DE PAVO - Hernando Harb














SALPICÓN DE PAVO

(Continuamos con nuestros consejos acerca de la mesa de Navidad y Año Nuevo. Agéndelos, que vale la pena nuestro recetario. No sólo por lo original, también por lo rico. La receta es para cuatro porciones. Tómelo en cuenta. Apunte.)

Ingredientes: 750 gramos de avita (conocida como pavita) Dos (2) tazas de caldo Una taza de arroz Tres (3) tomates Dos (2) tazas de chauchas hervidas Una zanahoria Un pote de crema de leche Una cucharada de perejil picado Una cucharadita de mostaza Sal (a gusto) Pimienta (a gusto)
Preparación: Sumergir los tomates en agua hirviendo. Quitarles la piel y las semillas. Cortarlos en cubitos. Pelar y rallar la zanahoria. Hervir el arroz en caldo de verduras hasta que esté al dente. Mezclar el arroz con la pavita ( o carne de pavo) desmenuzada. Las chauchas, los tomates y la zanahoria rallada. Mezclar la crema de leche con la mostaza y el perejil, condimentando con sal y pimienta.

NOTA: Servir el salpicón aderezado con la crema.


HERNANDO HARB

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