PALOMITA (O LOMITO) A LA CERVEZA
Ingredientes: Un kilo de corte palomita o de lomito Dos (2) cebollas Una cebolla de verdeo Un puerro Un diente de ajo Perejil picado Un vaso de caldo de carne Un vaso grande de cerveza blanca Dos (2) hojas de laurel Sal (a gusto) Pimienta (a gusto)
Preparación: Desgrasar la carne y abrir con un cuchillo filoso un hueco, para poder mecharla. Pelar las cebollas y el ajo. Picar el ajo y una cebolla sola junto con el puerro y el verdeo. Rellenar la carne con los ingredientes picados y cerrar el hueco con un escarbadientes. Cortar la cebolla restante en rodajas y disponerlas en una fuente para horno (rociada con spray antiadherente), colocando sobre ellas la carne. Condimentar son sal y pimienta. Precalentar el horno a temperatura fuerte y cocinar durante diez minutos. Rociar la carne con el caldo y la cerveza. Espolvorear con perejil picado (si es posible con laurel picado también). Continuar la cocción a fuego moderado por espacio de una hora, ociando regularmente la carne con el fondo de cocción.
HERNANDO HARB
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