viernes, 17 de diciembre de 2010

APIO AL ROQUEFORT - Hernando Harb














APIO AL ROQUEFORT

(Continuamos con nuestro recetario para las Fiestas de Fin de Año que se avecinan. No podemos dejar de lado el rubro de los platos de entrada para “conmover” a nuestros invitados”.)

INGREDIENTES: Dieciocho (18) ramas de apio Dos (2) cucharadas de jugo de limón 200 gramos de queso roquefort ½ pote de crema de leche Una cucharada de perejil picado Sal (a gusto) Pimienta (a gusto)
PREPARACIÓN: Cocinar los tallos de apio en agua con sal y jugo de limón durante cinco minutos. Escurrirlos y dejarlos secar sobre un papel absorbente. Pisar el queso roquefort con la crema de leche, mezclándolo con el perejil picado y condimentarlo con sal y pimienta. Rellenar los tallos de apio con esta preparación. NOTA: Si se desea puede mezclarse el relleno con panceta ahumada picada bien fina.


HERNANDO HARB

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