lunes, 29 de noviembre de 2010

DOS ENSALADAS ESPECIALES - Hernando hARB















DOS ENSALADAS ESPECIALES


(Damos dos recetas muy ricas, fáciles de hacer, aptas para distintos acompañamientos -leer las notas correspondientes a cada una-. Que las disfruten.)


ENSALADA AUSTRÍACA

Ingredientes:

150 gramos de de queso Gruyère en cubitos

150 gramos de queso Roquefort en cubitos

150 gramos de nueces picadas

200 gramos de manzanas verdes en cubitos

Cuatro (4) cucharadas de salsa golf

Cinco (5) cucharadas de mayonesa

Aceite de oliva, dos cucharadas grandes

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes muy, pero muy bien.


NOTA: Servir acompañando carnes rojas y blancas.


ENSALADA CARIOCA

Ingredientes:

Cuatro (4) huevos duros cortados

50 gramos de queso Roquefort en cubitos

50 gramos de queso duro en cubitos

Una palta en tajadas

100 gramos de ananá en cubitos

Una planta de lechuga cortada en juliana

Tres (3) cucharaditas de aceite de oliva

Una cucharada de jugo de ananá

Preparación:

Mezclar muy bien los ingredientes.


NOTA: Servir acompañando toda clase de carnes.


HERNANDO HARB

0 comentarios:

Publicar un comentario