DOS ENSALADAS ESPECIALES
(Damos dos recetas muy ricas, fáciles de hacer, aptas para distintos acompañamientos -leer las notas correspondientes a cada una-. Que las disfruten.)
ENSALADA AUSTRÍACA
Ingredientes:
150 gramos de de queso Gruyère en cubitos
150 gramos de queso Roquefort en cubitos
150 gramos de nueces picadas
200 gramos de manzanas verdes en cubitos
Cuatro (4) cucharadas de salsa golf
Cinco (5) cucharadas de mayonesa
Aceite de oliva, dos cucharadas grandes
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes muy, pero muy bien.
NOTA: Servir acompañando carnes rojas y blancas.
ENSALADA CARIOCA
Ingredientes:
Cuatro (4) huevos duros cortados
50 gramos de queso Roquefort en cubitos
50 gramos de queso duro en cubitos
Una palta en tajadas
100 gramos de ananá en cubitos
Una planta de lechuga cortada en juliana
Tres (3) cucharaditas de aceite de oliva
Una cucharada de jugo de ananá
Preparación:
Mezclar muy bien los ingredientes.
NOTA: Servir acompañando toda clase de carnes.
HERNANDO HARB
0 comentarios:
Publicar un comentario