BOCADITOS
(Dos recetas fáciles para preparar dos clases de bocaditos que permiten: 1º) Excluir la carne. 2ª) Permiten acompañar cualquier plato y hasta sirven como plato principal. Anoten.)
BOCADITOS BLANCOS
Ingredientes
Una cebolla
Dos (2) huevos
Una cucharada de aceite (preferentemente de oliva)
Cuatro (4) cucharadas de harina y sal
Agregar los huevos batidos y el resto de los ingredientes.
Mezclar todo muy bien.
Aceitar una asadera y poner la preparación por cucharadas sobre ella. Llevar al horno hasta se doren.
Estos bocaditos se sirven calientes.
Nota: La cebolla puede reemplazarse por nuez moscada.; en este caso, suprimir una cucharada de harina.
BOCADITOS CAMPESTRES
Ingredientes
Una taza de harina
Dos (2) huevos
Una cebolla rallada
½ taza de crema de leche
Dos (2) cucharaditas de polvo de hornear
Sal (a gusto)
Preparación
Los ingredientes secos se tamizan en un bol (dos o tres veces para que entre aire). Se incorporan los choclos y se resuelve bien.
Los huevos, apenas batidos, se mezclan con la ½ taza de crema de leche y se agregan a la preparación anterior. Todos los ingredientes mezclarlos muy bien.
En una fuente enmantecada se coloca la preparación por cucharadas.
Se lleva a horno moderado hasta que estén doradas.
HERNANDO HARB
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