PASTEL DE PAPAS CON ESPINACAS
Ingredientes
1 kilo de papas
½ kilo espinacas
Dos (2) huevos
1 huevo duro
Ajo (a gusto)
Perejil (a gusto)
Dos (2) cucharadas de manteca
Sal (a gusto)
Nuez moscada
Dos (2) cucharadas de queso rallado (a gusto)
Preparación
Hervir las espinacas (al vapor), escurrirlas y picarlas. Condimentarlas con sal, ajo, perejil y huevo picado.
Batir las claras a nieve y agregar a lo anterior.
Hervir las papas con cáscara), pelarlas y hacer un puré con manteca, las yemas, sal y nuez moscada.
Poner la mitad del puré en una pyrex enmantecada. Arriba disponer las espinacas y cubrir con el resto del puré haciéndole dibujos con un tenedor.
Espolvorear con el queso rallado y poner en el horno hasta gratinar.
Servir frío o caliente. Rodearlo con rodajas de tomates sin semilla.
Sugerencia:
Este pastel se puede rellenar con cualquier otra verdura de hoja (acelgas, lechuga, hojas de remolacha frescas
HERNANDO HARB
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