miércoles, 8 de septiembre de 2010

REPOLLITOS DE BRUSELAS MUNICH - Hernando Harb
















REPOLLITOS

DE BRUSELAS MUNICH


(Ideal para este momento en qu een la Argentinase está disfrutando de mejor tiempo. Además los repollitos Munich se consiguen baratos y permite hacer una comida nutritiva. No lo olviden los que quieren que sus niños salgan tan fuertes como los de la propaganda televisiva empachados de golosinas y yogures.)


Ingredientes

½ kilogramo de repollitos (no machucados)

Dos (dos) huevos duros

1 cucharada de perejil picado

Manteca/pan rallado (ver receta)


Preparación

En agua con sal cocinar los repollitos. Cuidar de que no se ablanden. Escurrirlos y luego colocarlos en una fuente.

Preparar una mezcla con los huevos duros picados y el perejil.

Para servir, rociar con manteca en la que habrá hecho freír el pan rallado: la proporción debe ser de 80 gramos de pan rallado por 100 gramos de manteca).

Servir de inmediato bien caliente.


NOTA: Como se ve es una receta facilísima de hacer. Se puede acompañar con un churrasquito de carne magra o un bife de hígado.

0 comentarios:

Publicar un comentario