SOUFFLÉ DE PAPA
Ingredientes
800 gramos de papas
50 gramos de manteca
Dos (2) cebollas
200 gramos de champiñones
Dos (2) dientes de ajo
Sal (a gusto)
Pimienta (a gusto)
Queso rallado (cantidad necesaria)
½ taza de leche
Tres (3) huevos
½ pote de crema
Preparación
Hervir las papas (con cáscara), pelarlas y cortarlas en tajadas pequeñas.
Poner en una cacerola la manteca y dorar las cebollas cortadas en rodajas.
Añadir los champiñones fileteados. Mezclar y retirar del fuego. Añadir los dientes de ajo bien picado. Condimentar con sal y pimienta.
Acomodar en capas, papas y cebollas, en una fuente para horno enmantecada.
Espolvorear el queso rallado en cada capa. Cubrir con un batido hecho con la leche, los huevos, la crema, sal y pimienta.
Espolvorear de nuevo con queso rallado y cocinar en horno moderado unos treinta minutos.
HERNANDO HARB
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