jueves, 23 de septiembre de 2010

SOUFFLÉ DE PAPA - HERNANDO HARB















SOUFFLÉ DE PAPA


Ingredientes

800 gramos de papas

50 gramos de manteca

Dos (2) cebollas

200 gramos de champiñones

Dos (2) dientes de ajo

Sal (a gusto)

Pimienta (a gusto)

Queso rallado (cantidad necesaria)

½ taza de leche

Tres (3) huevos

½ pote de crema

Preparación

Hervir las papas (con cáscara), pelarlas y cortarlas en tajadas pequeñas.

Poner en una cacerola la manteca y dorar las cebollas cortadas en rodajas.

Añadir los champiñones fileteados. Mezclar y retirar del fuego. Añadir los dientes de ajo bien picado. Condimentar con sal y pimienta.

Acomodar en capas, papas y cebollas, en una fuente para horno enmantecada.

Espolvorear el queso rallado en cada capa. Cubrir con un batido hecho con la leche, los huevos, la crema, sal y pimienta.

Espolvorear de nuevo con queso rallado y cocinar en horno moderado unos treinta minutos.


HERNANDO HARB

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