MASITAS DE NARANJA
(Para la hora del desayuno o para acompañar el té de la tarde estas masitas resultan ideales.)
Ingredientes:
Dos (2) tazas de harina de trigo
Una taza de harina de soja
Una cucharadita de polvo de hornear
Dos (2) huevos
Tres (3) cucharadas de aceite de maíz
Tres (3) cucharadas de miel
½ taza de jugo de naranja
Una cucharada de ralladura de naranja
Preparación:
Mezclar muy bien ambas harinas con el polvo de hornear y la ralladura.
Batir las yemas con el aceite y la miel. Agregar este batido de a poco a la mezcla de harinas, alternando con el jugo de naranja.
Batir las claras a nieve y añadirlas a lo anterior con movimientos suaves y envolventes.
Volcar todo en una placa ligeramente aceitada y enharinada. Cocinar en horno moderado unos 20 minutos.
Dejar enfriar y cortar en cuadraditos-
NOTA: Puede bañarse con un glasé preparado con jugo de naranjas y azúcar impalpable.
HERNANDO HARB
0 comentarios:
Publicar un comentario