CAFÉ PROA
Pedro de Mendoza 1929 Piso 2
Ciudad Autonoma de Buenos Aires
El lugar boquense para ubicarlo de martes a domingos de
Un sitio maravilloso con amplios ventanales para gozar de un panorama exclusivo. Las reservas hacerlas al 4104-1003.
En parte fue dirigido por los popularísimos Los Petersen (adictos a www. Gourmet.com saben de quienes hablamos). El chef es el sonriente y dinámico Lucas Andrés Angelillo, un auténtico maestro.
Al mediodía se puede pedir el denominado menú del artista. Que varía día tras día a gusto del consumidor más exigente,
En materia de vinos la carta le ofrece toda la variedad de la bodega Rucaumalén o, las preferencias están a la orden, las sorpresas
deparadas por las bodegas Yauquén.
Esto es un adelanto para el disfrute que pasamos a recomendar:
Están las deliciosas empanadas del NOA, de carne de primera cortada a cuchillo si es que su paladar no lo tienta a degustar las de humita.
Está la ensalada bautizada como Simpática María, una combinación de recula fresca, almendras tostadas, parmesano y prosciutto di Parma. Un disfrute poco común.
Entre los platos principales recomendamos la costillita de ternera con hierbas y papas dominó.
Para el postre no se niegue a pedir el plato de frutos rojos patagónicos, un combinado de frutos rojos y helado de almendras. Imperdible.
Hay un apartado llamado Sano para chicos. Consulte comidas para chicos modernos y de gustos cibernéticos (no faltan chupetines de mozzarella y tomate). Una sorpresa para menores con aspiraciones a comer de primera.
El menú por persona varía entre los $80 y $90, según las degustaciones seleccionadas.
No se va a arrepentir.
Va a brindar varias veces. Recuérdenos.
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