lunes, 23 de agosto de 2010

HUEVOS RELLENOS CON CAMARONES - Hernando Harb












HUEVOS RELLENOS CON CAMARONES


Ingredientes

Seis (6) huevos duros

Camarones, 24 (veinticuatro)

Sal (a gusto)

Pimienta (a gusto)

Jugo de limón (dos cucharadas)

Mayonesa, ½ taza

Berro, unas (pocas) ramitas


Preparación

Pelar los huevos duros. Partirlos por la mitad a lo largo y extraer suavemente las yemas con una cucharita.

Limpiar los camarones, dejando 12 (doce) de ellos con la cabeza, y picarlos fino. Incorporarles las yemas duras pisadas y la manteca.

Batir hasta formar una pasta, salpimentar y rociar con el jugo de limón.

Rellenar las claras cocidas y ubicarlas en una fuente. Cubrirlas con mayonesa, ubicar sobre cada una 1 camarón reservado.

Terminar la decoración con ramitas de berro.


NOTA: Los ingredientes son para seis personas

0 comentarios:

Publicar un comentario