domingo, 15 de agosto de 2010

Palacio Español Bernardo de Irigoyen 180 - Ciudad de Buenos Aires-Arnaldo H.Corazza




















Palacio Español
Bernardo de Irigoyen 180 - Ciudad de Buenos Aires

El lugar es simplemente esplendido, destacandose la arquitectura del lugar. Es por cierto un lugar hermoso. Las mesas son comodas, bien separadas, y el salon no es nada ruidoso lo que permite una charla sin problemas. La especialidad es la cocina española, aunque cuenta con una amplia carta que cuenta con carnes a la parrilla y pastas. Sin duda quien va a este lugar, se inclina normalmente por la comida a base de pescados y mariscos y otras especialidades de la gastronomia iberica. Las rabas a la provenzal estaban exquisitas, muy bien preparadas. Yo comi un abadejo a la andaluza, que estaba perfecto, y que me agrado mucho. Es dificil opinar sobre los platos otros comensales aunque fueron bien recibidos. Los postres tanto en panqueque de manzana como la copa helada 9 de Julio muy bien preparados. Los profiteroles seria aconsejable que se presenten como son, bombas rellenas y no helado con masa. Si bien parecian apetitosos, no eran verdaderos profiteroles. Los precios no son economicos. No es un lugar para comer barato, pero si cuenta con una muy buena cocina, con el aditamento del esplendido lugar. Muy recomendable.

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