FROLA DE BERENJENAS
Ingredientes
Para la masa
Harina,
Crema de leche o queso crema,
Sal, a gusto
Pimienta, a gusto
Preparación
Colocar la harina en un recipiente, darle forma de corona y ubicar en el centro la crema de leche o el queso crema, salpimentar a gusto y mezclar todos los ingredientes rápidamente, sin amasar.
Hacer un bollo de masa y dejarlo descansar en la heladera durante 20 minutos. Una vez bien fría la masa, separar un tercio de la misma y estirar la restante con un palote dejándola de
Forrar una tartera de
Rellenar la tartera, hacer encima del relleno un enrejado, utilizando las tiras de masa, pincelar con huevo batido o leche. Hornear durante 20 minutos a temperatura moderada y 20 minutos más a temperatura mínima.
Servir caliente o fría.
Relleno
Aceite, 3 cucharadas
Cebolla, 1
Ají, 1
Zanahoria rallada, 1
Berenjenas cocidas,
Queso rallado, 3 cucharadas
Perejil, 2 cucharaditas
Ajo, 2 medianos picados
Huevo duro picado, 1
Huevos, 2
Sal, a gusto
Pimienta, a gusto
Relleno:
Calentar el aceite y rehogar la cebolla y el ají picados. Incorporar la zanahoria rallada, las berenjenas cocidas hechas puré, el queso rallado, el ajo y el perejil picados, el huevo duro picado, los huevos uno a uno, salpimentar a gusto. Mezclar muy bien.
Nota: Al relleno se le puede agregar
Segunda nota: ¡Una delicia! ¡El placer de los humanos en esta vida donde las gastronomía es un regalo
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