sábado, 14 de agosto de 2010

SPAGHETTI CON MERLUZA - Hernando Harb












SPAGHETTI CON MERLUZA


Ingredientes

Spaghetti, 500 gramos

Filetes de merluza, 350 gramos

Manteca, 30 gramos

Aceite, 4 (cuatro) cucharadas

Vino blanco, seco, 4 (cuatro cucharadas)

Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Cebolla, bien picada, muy fina, 3 (tres) cucharadas

Conserva de tomates ½ cucharada

Queso rallado, a gusto


Preparación

Verter el aceite en una sartén, colocar sobre el fuego; cuando esté caliente freír la cebolla.

Agregar los filetes de merluza cortados en trozos y sazonados con sal y pimienta. Una vez dorados, añadir la conserva en ½ taza de agua o caldo. Continuar la cocción hasta que el pescado esté a punto.

Pasar el pescado ya cocido por la máquina de picar o por la licuadora.

Poner el puré de pescado en una cacerola. Agregar la manteca con el vino.

Sazonar con sal, pimienta, pimienta y nuez moscada. Colocar sobre el fuego hasta que comience a hervir.

Retirar de la cocción.

Cocer los spaghetti en abundante agua con sal. Escurrirlos.


Servir bien calientes aderezados con queso rallado y el puré de merluza.

Una copa de vino blanco, bien frío. Brinden a mi salud.

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