SPAGHETTI CON MERLUZA
Ingredientes
Spaghetti,
Filetes de merluza,
Manteca,
Aceite, 4 (cuatro) cucharadas
Vino blanco, seco, 4 (cuatro cucharadas)
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Cebolla, bien picada, muy fina, 3 (tres) cucharadas
Conserva de tomates ½ cucharada
Queso rallado, a gusto
Preparación
Verter el aceite en una sartén, colocar sobre el fuego; cuando esté caliente freír la cebolla.
Agregar los filetes de merluza cortados en trozos y sazonados con sal y pimienta. Una vez dorados, añadir la conserva en ½ taza de agua o caldo. Continuar la cocción hasta que el pescado esté a punto.
Pasar el pescado ya cocido por la máquina de picar o por la licuadora.
Poner el puré de pescado en una cacerola. Agregar la manteca con el vino.
Sazonar con sal, pimienta, pimienta y nuez moscada. Colocar sobre el fuego hasta que comience a hervir.
Retirar de la cocción.
Cocer los spaghetti en abundante agua con sal. Escurrirlos.
Servir bien calientes aderezados con queso rallado y el puré de merluza.
Una copa de vino blanco, bien frío. Brinden a mi salud.
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