miércoles, 4 de agosto de 2010

EL PADRINO Restaurante – Parrilla - Hernando Harb












EL PADRINO

Restaurante – Parrilla

Avda.Rafael Obligado 6929

Ciudad Autonoma de Buenos Aires


En Costanera Norte los esperan para comer maravillosamente. Cualquier queja remitirla a Darío, un chef de primera y muy atento con los comensales dispuestos a descubrir sabores.

La dirección es Avenida Rafael Obligado 6920 y las reservas previas se hacen al 4781-4110.

Uno de los menús más recomendados es el siguiente (no se van a arrepentir):

Plato de entrada: Procciuto y Fior di latti (jacón crudo, muzzrella hilada y albahaca). Una delicia inmejorable.

Plato principal: Chivito a la calabresa (bien picante). Imperdible.

Postre: Natilla (clásica pero con toques novedosos para no dejar de degustar).

El vino, anote: un Felipe Ruttini (una exquisitez digna de Dionisio) o de Baco, como ustedes prefieran).

El gasto por persona es de $85.

El local es de un buen gusto digno de una escenografía de Ford Coppola.

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