domingo, 8 de agosto de 2010

RESTAURANTE NACIONAL-Arnaldo H.Corazza














RESTAURANTE NACIONAL
Peru 858 - San Telmo
Ciudad Autonoma de Buenos Aires

El lugar con pocas mesas, esta arreglado de manera interesante. Tiene aire acondicionado, aunque el lugar donde estabamos sentados cerca del mostrador estaba un poco frio. Una carta preparada por los cheff Juan Ignacio Paez Montero y Diego Esperon, si bien pequeña, cuenta con platos atractivos. Se destacan el bife de chorizo con papas crocantes y ensalada criolla, y la bondiola caramelizada con peras y pure de zapallo y jenjibre. Algun platos de pescado prometedores, pastas, y unas excelentes entradas sobre crocante de pan que estaban exquisitas. El bife con papas crocantes estaba muy bueno, sobre todo las papas con un punto increible. Los postres al mismo nivel. Una carta de vinos aceptable. La atención por cierto es esmerada. El lugar, tiene un muy buen espacio hasta llegar a la vereda con mesas en el exterior, lo que en verano puede resultar un ataractivo mas. Me gustó el lugar, y comí muy bien. Los precios no son económicos, pero la relación precio calidad es razonable. Comer bien en Buenos Aires de hoy, es por cierto caro.

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