viernes, 20 de agosto de 2010

MÓDENA ES MÁS QUE UNA HELADERÍA -HERNANDO HARB


















MÓDENA ES MÁS QUE UNA HELADERÍA

Chacabuco 426 San Isidro

Provincia de Buenos Aires


Tal es la explicación que no da la carismática Patricia para contarnos que las clásicas Heladerías Módena, cuyo dueño es el emprendedor Mario Bernardo han inaugurado su sección dedicada a desayunos, almuerzos, meriendas y cenas.

Este es un cambio que se inicia con toda la pompa que acostumbra a ofrecer la prestigiosa marca, famosa por sus diversos tipos de café y sus exquisitas cremas heladas que deleitan todo el año.

Vamos a dar el menú preferido que se recomienda para una cena en el elegante sitio de San Isidro, sito en Chacabuco 426.

La van a pasar de parabienes.

Entrada

Una ensalada Mediterránea.

Lleva aceitunas, tomate fresco, berenjenas, queso parmesano, pimientos, mozzarella (aclaremos, no se dice muzzarella, sentencia la encantadora Patricia), albahaca y trozos de pan crujientes.

Plato principal más solicitado

Pechuguitas con crema a la mostaza, acompañadas con timbal de arroz.

Postre

Por supuesto, helado. Y, de más está recomendar, un Mascarpone.

Nota: No se sirven vinos.

El gasto por persona es alrededor de $40.

El teléfono: 4742-5030.

Anótelo en su libreta de recomendaciones gastronómicas.

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