PALOMITA A
Ingredientes
2 cebollas
1 cebolla de verdeo
1 puerro
1 diente de ajo
Perejil bien picado
Caldo de carne (un vaso)
Cerveza (un vaso)
2 hojas de laurel
Sal (a gusto)
Pimienta (a gusto)
Preparación
Pelar cebollas y el ajo.
Picar el ajo y una cebolla junto con el puerro y el verdeo.
Rellenar la carne con los ingredientes picados. Cerrar el hueco con un escarbadientes.
Cortar la otra cebolla en rodajas y disponerla en una fuente para horno (si es posible rociada con spray antiadherente). Colocar sobre ellas la carne.
Condimentar con sal y pimienta.
Precalentar el horno a temperatura fuerte y cocinar durante diez minutos.
Rociar la carne con el caldo y la cerveza.
Espolvorear con perejil y laurel picados.
Continuar la cocción a fuego moderado por espacio de una hora, rociando regularmente la carne con fondo de cocción.
Servir bien caliente.
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