domingo, 1 de agosto de 2010

PALOMITA A LA CERVEZA - Hernando Harb











PALOMITA A LA CERVEZA


Ingredientes

1 kilo de palomita

2 cebollas

1 cebolla de verdeo

1 puerro

1 diente de ajo

Perejil bien picado

Caldo de carne (un vaso)

Cerveza (un vaso)

2 hojas de laurel

Sal (a gusto)

Pimienta (a gusto)


Preparación

Desgrasar la carne y abrir un pequeño hueco -con un cuchillo filoso- para mecharla.

Pelar cebollas y el ajo.

Picar el ajo y una cebolla junto con el puerro y el verdeo.

Rellenar la carne con los ingredientes picados. Cerrar el hueco con un escarbadientes.

Cortar la otra cebolla en rodajas y disponerla en una fuente para horno (si es posible rociada con spray antiadherente). Colocar sobre ellas la carne.

Condimentar con sal y pimienta.

Precalentar el horno a temperatura fuerte y cocinar durante diez minutos.

Rociar la carne con el caldo y la cerveza.

Espolvorear con perejil y laurel picados.

Continuar la cocción a fuego moderado por espacio de una hora, rociando regularmente la carne con fondo de cocción.

Servir bien caliente.

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