viernes, 19 de noviembre de 2010

ATÚN A LA HÚNGARA - Hernando Harb

















ATÚN A LA HÚNGARA

(Otra receta para disfrutar de pescado bien hecho. Siga con atención los pasos. A disfrutar.)

INGREDIENTES:

Un kilo y medio de at{un cortado en rodajas gruesas

Dos (dos) cebollas cortadas en rodajas finas

Dos ajíes verdes cortados en tiritas finas

Un vaso de vino blanco

Una cucharadita de ají picante

El zumo de un limón

Dos (2) tomates pelados y cortados en rodajas

Sal (a gusto)

Aceite vegetal (cantidad necesaria)

Aceite de soja (cantidad necesaria)

PREPARACIÓN:

Lavar el pescado. Colocarlo en una fuente con el jugo de limón.

Dorar las cebollas y los ajíes en una sartén grande.

Agregar los tomates y cocinar cinco minutos.

Incorporar las rodajas de pescado y verter el vino blanco. Cocinar tapado durante veinte minutos con fuego bajo.

Cuando el atún esté bien cocido retirar de la hornalla, salar y espolvorear con el ají molido.

NOTA: Agregar salsa de soja a gusto y servir con ensalada.


HERNANDO HARB

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