ATÚN A LA HÚNGARA
(Otra receta para disfrutar de pescado bien hecho. Siga con atención los pasos. A disfrutar.)
INGREDIENTES:
Un kilo y medio de at{un cortado en rodajas gruesas
Dos (dos) cebollas cortadas en rodajas finas
Dos ajíes verdes cortados en tiritas finas
Un vaso de vino blanco
Una cucharadita de ají picante
El zumo de un limón
Dos (2) tomates pelados y cortados en rodajas
Sal (a gusto)
Aceite vegetal (cantidad necesaria)
Aceite de soja (cantidad necesaria)
PREPARACIÓN:
Lavar el pescado. Colocarlo en una fuente con el jugo de limón.
Dorar las cebollas y los ajíes en una sartén grande.
Agregar los tomates y cocinar cinco minutos.
Incorporar las rodajas de pescado y verter el vino blanco. Cocinar tapado durante veinte minutos con fuego bajo.
Cuando el atún esté bien cocido retirar de la hornalla, salar y espolvorear con el ají molido.
NOTA: Agregar salsa de soja a gusto y servir con ensalada.
HERNANDO HARB
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