sábado, 6 de noviembre de 2010

CORVINA A LA RIOPLATENSE - Hernando Harb















CORVINA A LA RIOPLATENSE


(Una receta ideal no sólo para reemplazar a la carne, también saborear un pescado exquisito sobre todo si está cocina como le indicamos a continuación. Siga paso a paso.)

Ingredientes:

(para 8 personas)

Una corvina de cerca 2 kilos en rebanadas

Medio kilo de harina rigo

Tres (3) cucharadas de aceite de oliva

Cuatro (4) cebollas cortadas en aros

Cuatro (4) tomates pelados y picados

Un pimentón (pimiento) rojo, cortado en tiraUn pimentón (pimiento) verde cortado en tiras

Dos (2) cucharadas de perejil fresco, picado

Orégano (a gusto)

Pimienta (a gusto)

Sal (a gusto)

Preparación:

Lavar el pescado, ponerlo en un escurridor y dejar escurrir. A continuación, sazonar la corvina con sal y pimienta, pasarla por la harina y ponerla en una fuente de horno.

Seguidamente, calentar el aceite en una sartén al fuego, agregar las cebollas y cocinar hasta que estén transparentes. Añadir los tomates y los pimentones rojo y verde, y freír hasta obtener una salsa-

Por último, verter el sofrito sobre las rebanadas de pescado, espolvorear la superficie con el perejil y el orégano picados, e introducir en el horno, precalentado a 190º C durante unos veinte (20) minutos o hasta que el pescado esté en su punto.

(Una receta ideal no sólo para reemplazar a la carne, también saborear un pescado exquisito sobre todo si está cocina como le indicamos a continuación. Siga paso a paso.)

Ingredientes:

(para 8 personas)

Una corvina de cerca 2 kilos en rebanadas

Medio kilo de harina rigo

Tres (3) cucharadas de aceite de oliva

Cuatro (4) cebollas cortadas en aros

Cuatro (4) tomates pelados y picados

Un pimentón (pimiento) rojo, cortado en tiraUn pimentón (pimiento) verde cortado en tiras

Dos (2) cucharadas de perejil fresco, picado

Orégano (a gusto)

Pimienta (a gusto)

Sal (a gusto)

Preparación:

Lavar el pescado, ponerlo en un escurridor y dejar escurrir. A continuación, sazonar la corvina con sal y pimienta, pasarla por la harina y ponerla en una fuente de horno.

Seguidamente, calentar el aceite en una sartén al fuego, agregar las cebollas y cocinar hasta que estén transparentes. Añadir los tomates y los pimentones rojo y verde, y freír hasta obtener una salsa-

Por último, verter el sofrito sobre las rebanadas de pescado, espolvorear la superficie con el perejil y el orégano picados, e introducir en el horno, precalentado a 190º C durante unos veinte (20) minutos o hasta que el pescado esté en su punto.


HERNANDO HARB

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