(Una receta ideal no sólo para reemplazar a la carne, también saborear un pescado exquisito sobre todo si está cocina como le indicamos a continuación. Siga paso a paso.)
Ingredientes:
(para 8 personas)
Una corvina de cerca 2 kilos en rebanadas
Medio kilo de harina rigo
Tres (3) cucharadas de aceite de oliva
Cuatro (4) cebollas cortadas en aros
Cuatro (4) tomates pelados y picados
Un pimentón (pimiento) rojo, cortado en tiraUn pimentón (pimiento) verde cortado en tiras
Dos (2) cucharadas de perejil fresco, picado
Orégano (a gusto)
Pimienta (a gusto)
Sal (a gusto)
Preparación:
Lavar el pescado, ponerlo en un escurridor y dejar escurrir. A continuación, sazonar la corvina con sal y pimienta, pasarla por la harina y ponerla en una fuente de horno.
Seguidamente, calentar el aceite en una sartén al fuego, agregar las cebollas y cocinar hasta que estén transparentes. Añadir los tomates y los pimentones rojo y verde, y freír hasta obtener una salsa-
Por último, verter el sofrito sobre las rebanadas de pescado, espolvorear la superficie con el perejil y el orégano picados, e introducir en el horno, precalentado a 190º C durante unos veinte (20) minutos o hasta que el pescado esté en su punto.
(Una receta ideal no sólo para reemplazar a la carne, también saborear un pescado exquisito sobre todo si está cocina como le indicamos a continuación. Siga paso a paso.)
Ingredientes:
(para 8 personas)
Una corvina de cerca 2 kilos en rebanadas
Medio kilo de harina rigo
Tres (3) cucharadas de aceite de oliva
Cuatro (4) cebollas cortadas en aros
Cuatro (4) tomates pelados y picados
Un pimentón (pimiento) rojo, cortado en tiraUn pimentón (pimiento) verde cortado en tiras
Dos (2) cucharadas de perejil fresco, picado
Orégano (a gusto)
Pimienta (a gusto)
Sal (a gusto)
Preparación:
Lavar el pescado, ponerlo en un escurridor y dejar escurrir. A continuación, sazonar la corvina con sal y pimienta, pasarla por la harina y ponerla en una fuente de horno.
Seguidamente, calentar el aceite en una sartén al fuego, agregar las cebollas y cocinar hasta que estén transparentes. Añadir los tomates y los pimentones rojo y verde, y freír hasta obtener una salsa-
Por último, verter el sofrito sobre las rebanadas de pescado, espolvorear la superficie con el perejil y el orégano picados, e introducir en el horno, precalentado a 190º C durante unos veinte (20) minutos o hasta que el pescado esté en su punto.
HERNANDO HARB
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