sábado, 27 de noviembre de 2010

CHUPÍN DE CORVINA - Hernando Harb














CHUPÍN DE CORVINA

Ingredientes: Un kilo y medio de filetes de corvina Harina (para rebozar) ½ taza de aceite Una cebolla picada Dos (2) dientes de ajo picados Una cucharada de hongos Tres (3) tomates pelados Un vaso de vino blanco Cien gramos de aceitunas negras
Preparación: Pasar los filetes por la harina, dorarlos apenas y mantenerlos calientes. En el mismo aceite colocar la cebolla, el ajo y los hongos, previamente remojados en agua caliente, todo bien picado. Rehogar unos minutos. Añadir los tomates picados. Cuando la salsa esté hecha incorporar el vino blanco. En un recipiente que pueda ir a la mesa, colocar un poco de aceite y luego una capa de pescado y otra de salsa, siguiendo así hasta terminar. Agregar las aceitunas negras y cocinar alrededor de 20 minutos. Servir caliente en la misma olla.

NOTA: El chupín también puede prepararse con el pescado cortado en trozos, procediéndose del mismo modo con la preparación.


HERNANDO HARB

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