lunes, 22 de noviembre de 2010

POLLO EMPANADO - Hernando Haarb














POLLO EMPANADO


(Es una receta que en apariencia parece difícil. Además no resulta tan cara como comprar carne vacuna, por ejemplo. Haga cuentas. Y disfrute.)


INGREDIENTES

Tres (3) pollos pequeños (750 gramos aproximadamente)

Dos (2) huevos

Harina (cantidad necesaria)

Pan rallado (cantidad necesaria)

Aceite (cantidad necesaria)

Pimienta (a gusto)

Sal (a gusto)

Zumo de limón (cantidad necesaria)

PREPARACIÓN

Limpiar y flamear los pollos. Trocearlos y regarlos con zumo de limón. Dejar así durante media hora.

Pasado ese tiempo, sazonar los trozos con sal y pimienta. Pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlos en abundante aceite hirviendo, primero a fuego fuerte y luego a fuego suave para que se cocinen bien por dentro (unos quince minutos).

Sacarlos y ponerlos sobre un papel absorbente para que suelten la grasa.


NOTA: Servir acompañados con cualquier tipo de papas fritas.


HERNANDO HARB

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