domingo, 14 de noviembre de 2010

ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO - Hernando Harb














ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO


Ingredientes:

Seis (6) filetes de pechuga

Seis (6) fetas de jamón

Un vaso de vino blanco

Una cucharada de manteca

Aceite de oliva (cantidad necesaria)

Sal (a gusto)

Pimienta (a gusto)

Preparación:

Extender las pechugas y aplastarlas. Poner encima el jamón, enrollar y atar formando unos rollitos.

Poner la manteca y un poco de aceite de oliva en una cazuela, rehogar en ella los rollitos hasta dorarlos.

Añadir el vino blanco (un vaso) y agua (un vaso). Sazonar con pimienta y sal. Cocer durante veinte minutos. (Si la salsa queda muy clara espesarlas con un poco de harina o maicena en agua fría.)

Servir acompañado con puré de papas.


HERNANDO HARB


NOTA: Los files de pechuga conviene que sean muy finos. Suelen salir dos filetes por cada pechuga.

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