POLLO CON MANZANA EN
ENSALADA
Ingredientes
Un pollo
Un puñado de garbanzos
Un puerro
Dos (2) zanahorias chicas
Sal (a gusto)
Una lechuga
Una manzana mediana
Un huevo duro
Mayonesa (cantidad necesaria)
Un tomate mediano
Media naranja
Preparación
Cocer el pollo con unos garbanzos, el puerro, la zanahoria y sal, unos veinticinco minutos.
Sacarlos a un plato para que todo se enfríe, deshuesarlo y picar en cuadraditos quitándole la piel.
Aparte, picar las hojas de lechuga, la mitad de una manzana sin piel y un huevo duro.
Colocar el pollo, la lechuga, la manzana y el huevo en una fuente.
Mezclar la mayonesa y el zumo de la media naranja en una salsera; verter sobre el pollo y servir.
NOTA: Los garbanzos se ponen a remojar el día antes.
El caldo de cocer el pollo se puede reservar para hacer una sopa.
Hernando Harb
0 comentarios:
Publicar un comentario