lunes, 22 de noviembre de 2010

POLLO CON MANZANA EN ENSALADA - Hernando Harb















POLLO CON MANZANA EN

ENSALADA


Ingredientes

Un pollo

Un puñado de garbanzos

Un puerro

Dos (2) zanahorias chicas

Sal (a gusto)

Una lechuga

Una manzana mediana

Un huevo duro

Mayonesa (cantidad necesaria)

Un tomate mediano

Media naranja

Preparación

Cocer el pollo con unos garbanzos, el puerro, la zanahoria y sal, unos veinticinco minutos.

Sacarlos a un plato para que todo se enfríe, deshuesarlo y picar en cuadraditos quitándole la piel.

Aparte, picar las hojas de lechuga, la mitad de una manzana sin piel y un huevo duro.

Colocar el pollo, la lechuga, la manzana y el huevo en una fuente.

Mezclar la mayonesa y el zumo de la media naranja en una salsera; verter sobre el pollo y servir.


NOTA: Los garbanzos se ponen a remojar el día antes.

El caldo de cocer el pollo se puede reservar para hacer una sopa.


Hernando Harb

0 comentarios:

Publicar un comentario