CARBONADA DE VERDURAS
(Es una receta que, como su nombre lo indica, no lleva carne. En consecuencia, damos un consejo esencial: Para lavar las verduras muy bien éstas se colocan en agua acidulada con vinagre durante unos minutos. Luego enjuagar muy bien. De este modo se desprenderán insectos o parásitos que pudieran estar adheridas a ellas.)
INGREDIENTES:
Tres (3) cucharadas de aceite
Una cebolla
Una zanahoria
Un tomate
Dos (2) zapallitos
Tres (3) choclos
Dos (2) papas
Cuatro (4) duraznos duros
½ taza de arroz
½ taza de agua
Sal (a gusto)
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y la zanahoria. Rehogarlas en aceite en una cacerola. Al notarlas blandas, agregar el tomate deshecho y sin semillas, y las demás verduras cortadas en trocitos. Los duraznos y los choclos cortarlos en trozos más grandes.
Por último, agregar el arroz y el agua.
Cocinar a fuego lento.
Salar a gusto.
Servir bien caliente.
HERNANDO HARB
0 comentarios:
Publicar un comentario