miércoles, 27 de octubre de 2010

CARBONADA DE VERDURAS - Hernando Harb






















CARBONADA DE VERDURAS


(Es una receta que, como su nombre lo indica, no lleva carne. En consecuencia, damos un consejo esencial: Para lavar las verduras muy bien éstas se colocan en agua acidulada con vinagre durante unos minutos. Luego enjuagar muy bien. De este modo se desprenderán insectos o parásitos que pudieran estar adheridas a ellas.)

INGREDIENTES:

Tres (3) cucharadas de aceite

Una cebolla

Una zanahoria

Un tomate

Dos (2) zapallitos

Tres (3) choclos

Dos (2) papas

Cuatro (4) duraznos duros

½ taza de arroz

½ taza de agua

Sal (a gusto)

PREPARACIÓN:

Picar la cebolla y la zanahoria. Rehogarlas en aceite en una cacerola. Al notarlas blandas, agregar el tomate deshecho y sin semillas, y las demás verduras cortadas en trocitos. Los duraznos y los choclos cortarlos en trozos más grandes.

Por último, agregar el arroz y el agua.

Cocinar a fuego lento.

Salar a gusto.

Servir bien caliente.


HERNANDO HARB

0 comentarios:

Publicar un comentario