(rico en atioxidantes)
(Está receta es recomendada por dos famosos dietistas nivel mundial: la Dra. Lisa A. Hark y el Dr. Darween . Toda una garantía.
Cada porción aporta Vitaminas: A, folato, C, K; minerales: calcio, magnesio, fósforo.
Siga detalladamente la receta. Después disfrute sin prisa y con regocijo interior.)
INGREDIENTES:
Dos (2) limones
Cuatro (4) filetes de bacalao (como en Argentina no hay use abadejo)
Un morrón
Un tallo de apio
Cuatro (4) tomates medianos tirando a grandes
Una cebolla
Dos (dos) ajíes
Perejil fresco (picado no muy fino)
Un diente de ajo
Pimienta negra molida (a gusto)
Aceite de oliva (a gusto)
PREPARACIÓN:
En un plato hondo mezcle la ralladura de un limón, el jugo de los dos limones pimienta negra molida.
En ese jugo de limón marine los filetes de bacalao treinta (30) minutos, Déles vuelta y refrigérelos.
Quítele las semillas al morrón y píquelo finamente con el apio, los tomates, la cebolla, los ajíes y un poco de perejil. Machaque el ajo y añádolo a los demás ingredientes, mezcle todo y haga una salsa.
Precaliente el horno a 220ºC. Barnice un recipiente con un poco de aceite de oliva. Acomode los filetes. Bañe cada uno con unas cucharadas de la salsa. Vierta el jugo con que marinó sobre la salsa y añada otro poco de aceite de oliva,
Hornee los filetes unos 20 minutos en el horno precalentado, hasta que estén tiernos.
NOTA: Sirva con una ensalada verde o chauchas, brócoli o espinacas para un alimento rico en antioxidantes.
Adorne con el resto de perejil.
¡A disfrutar!
HERNANDO HARB
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